jueves, 11 de octubre de 2012

Pink Cake!!!


Y aquí llega el súper pastel rosa que hice para el cumple de mi amiga!!! ayer no me dio tiempo de colgarlo así que ahí va!!! Falta la foto final donde añadí las velas y un banderín de "Happy Birthday" que yo misma hice.



Bonito eh???!!! pues más buena aun, el bizcocho era de chocolate y la buttercream tanto de relleno como para decorar era de fresillas salvajes, son como las fresas pero con un punto ácido y como la cobertura lleva tanto azúcar equilibra la acidez y no es tan empalagosa como la buttercream normal, o al menos para mi gusto.




El bizcocho se me abrió un poco por el centro, creo que es porque la temperatura del horno era demasiado elevada, pero de errores se aprende no? y el próximo será perfecto.




Después de recortar un poco los bordes con un cuchillo y limar el pastel, rellené y cubrí con una primera capa de buttercream, y a continuación dejé en la nevera unos 30 minutos el pastel para que se endurezca la cobertura.




Cubrí el pastel con una segunda capa de buttercream, y con la manga pastelera hice unas rosas en la parte superior.




Y por último decoré con unas perlas rosas metalizadas y purpurina blanca. 
En esta última foto el color de pastel es un poco coral pero creo que fue por culpa del flash, el color real era más fucsia como en las fotos anteriores.

Espero que os guste!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario